Памяти Ильи Бестужева

Меньше словесных кружев,
Вспомню и всё, молчок.
Умер поэт Бестужев,
Кончился "Кабачок".

В строчках эмоций море,
Но без эмоций речь.
Горе, конечно, горе.
Этак печаль навлечь

Может лишь невозвратно
Минувшее. Ушёл.
В вечности, вероятно,
Письменный дали стол.

Вечность с поэтом дружит.
Высказался. Молчок.
Умер поэт Бестужев,
Кончился "Кабачок".

14.09.2022


Рецензии