Сквозь дымку сумрачных столетий...

Сквозь дымку сумрачных столетий,
Сквозь дождь, песок и балки
Большие черти и их дети
Везли меня на катафалке.

«Чёрт с вами» - думал я про них –
«везите же, везите».
Я к ним пришел, я к ним проник
От ангелов с визитом.

Я шёл, столетьями не спал,
Заглядывал в сердца,
Я от Всевышнего Истца.
Я – Ангел, начал этот бал,
Начало страшного конца…

1999


Рецензии