Пить или не пить?

Пить или не пить - дело твоё
Может быть ты прав, что пора и бросить
Бывает выпьешь - на душе тепло
Бывает выпьешь - холодно и осень!
На этикетках можешь рисовать
И утверждать про всякие запреты
Алкоголь - зло, как говорится в злых руках
А в добрых, дарит нам - забавные сюжеты!


Рецензии