дальше- то что?

Ладно, а дальше-то что
Все просеялось в решето
За углом пустота темнота чернота
Не забрав ничего все отдать

Впалые щеки дряблые плечи уши востро
Танцевала с чертями вокруг костров
Затуманен взгляд и в сердце моем угли
Чистым не выйдешь и мне далеко до святой
Сколько бы агиасмы на меня ни лить

Кто бы ни говорил - они тебя не спасут
Ополчится толпа решившись на самосуд
И поверь мне, доверишься всем нутром -
Нож войдет ровнёхонько под ребро

Растоптали выбросили удалили во всех мирках
Либо я вирус, либо не для таких программ
И ослабнув, коже придать значение кожуры
А потом объясняться у задерганной медсестры

И будут заштопанную вилами гнать
Подведут к обрыву, потому что «особенность - муветон»
А дальше
Пустота. Темнота. Чернота.

И кости мои

Впечатанные в бетон.


Рецензии