Уезжала она, уезжала...

Уезжала, она, уезжала.
Словно слезы, вагона огни
Промелькнули на фоне вокзала
И остались лишь я и они -

Тень тоски и уныния лужи,
Как узоры пустого окна...
Приезжай поскорей, я ведь нужен
Тебе так, как и ты мне нужна!

Приезжай и останься навечно
В неуклюжих объятьях моих.
С нетерпением жду нашей встречи!
Так разделим ее на двоих

2002


Рецензии