Х О Ч У

    Горят леса у нас в Сибири,
    Хочу, чтоб не горели,
    Вместо сгоревшего чтоб шире
    Посадки зашумели.
    Рождаемость в стране упала,
    Хочу, чтоб дети были,
    Чтобы талантливыми стали,
    Чтоб все детей любили.
    Не всем ещё жилья хватает,
    Хочу, чтобы хватало.
    Как снег весною быстро тает,
    Так бедных стало б мало.
    Хочу, чтобы в огромном мире
    Россию уважали,
    Чтобы счастливыми все были,
    Чтобы войны не знали!
   
   


Рецензии