На сиреневых полях снег...

На сиреневых полях
Снег,
Обжигает ледяной
Свет.
За пронзительно большой
Век.
Нам запомнились лишь пару
Лет.
А на улице опять
Май
Наступает почему-
ТА.
Мы спросили, где же тут
Рай?
Нам ответили, он не тут,
Там!
Кто-то водит тут за нос
Нас.
Мы же, глупые, идем
Вслед.
Лезем всюду, где пройдёт
Таз.
Так и носит нас кругом
Всех.
На сиреневых полях
Снег.
Завершается опять
Век!


Рецензии