Одиночество

Срочно сниму квартиру, с мебелью и телефоном
С горячей водой и балконом, и разделенным узлом.
Желательно без соседей – играю на саксофоне.
Срочно сниму квартиру в доме большом большом!

Срочно продам усадьбу – за городом недалече,
Продам гараж и машину, и может, детей и жену.
Продам голубую глину и геморройные свечи
И срочно сниму квартиру, и может быть не одну.

Сниму я их пять, чтобы были – любовнице и для себя,
Близкому другу соседа, соседу и младшему брату.
Кстати, не помню точно, но что то еще и меняю…
А лучше…сниму картину, протру и повешу обратно

1998


Рецензии