Светило

Светило "Светило" - светило
Уж эдак и так сияло
Чуть свет белый не затмило
Мудило под одеялом

Всё в прошлом почёт и тосты
И вместо великой "мачи"
Увидел весь мир что просто
Блоха на аркане скачет...


Рецензии