Туман рассеется

Сентябрь дымом вновь окутан
И важен он в моей судьбе
Дождем осенним мир напуган
Приходит холодом  во сне
 
Но стоит только улыбнуться
Туман рассеется и вновь
Сердца далёкие сомкнутся
Моя душа, моя любовь

Багряным золотом прекрасным
Душа согреется и враз
Осенний дождик громогласно
Любовью свяжет тот же час


Рецензии
А почему окутан дымом, если не секрет?

Онега   26.05.2023 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.