Серебряные крылья двуглавого орла

 лётчикам.


С высоты мне помашут крылом
И сольются с небесною синью.
Помолюсь за небесных орлов,
Помолюсь за победу России!
От защитников русской земли,
Как возмездие - божия кара.
Помолюсь, чтобы вы, чтобы вы
Возвратились живыми обратно.
Возвратились живыми обратно.

Серебряные крылья двуглавого орла
В зените — над Россией и круглая земля
Ждёт вас из поднебесья. На куполах кресты
Пусть трижды перекрестят - Господь вас сохрани!
Господь вас сохрани...

В небесах - голубых небесах,
Оставляя след чистый и белый,
Серебристые птицы летят
За победой летят, за победой.
Пусть они возвратятся назад,
Все обратно вернутся живыми!
За Россию 100 грамм, за ребят,
За её серебристые крылья,
За её серебристые крылья.

Серебряные крылья двуглавого орла
В зените — над Россией и круглая земля
Ждёт вас из поднебесья. На куполах кресты
Пусть трижды перекрестят - Господь вас сохрани!
Господь вас сохрани...

Господь вас сохрани!

 
 
 






;


Рецензии
Пусть живыми возвращаются и поскорей

Василий Марценюк   24.09.2022 10:14     Заявить о нарушении
Василий, летают ребятки... Скорее бы... и живыми.
Спасибо!

Натали Вячеславовна Афанасьева   24.09.2022 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.