Давай закурим

Я от солнца закатного
Прикурю сигарету
И холодным пивком
Разбодяжу усталость

Я гитару настрою
Стану петь про друзей
Как я счастлив что есть вы
Как нас мало осталось

Вот таких креативных
И скромных людей


Рецензии