Меняю вечность!

«Ты вечность ощущаешь? Как она?» -         
спросил Хайяма я во время сна.
«Мрачна и холодна, как ночь в пустыне.
Меняю вечность на глоток вина,
и солнышка мгновенное мгновение!» -
мгновенен был мыслителя ответ.


Рецензии