Через стыд, через боль, чрез огонь..

Через стыд, через боль, чрез огонь
Возвращаем былое величие
Сквозь века и лета, как позор
Получаем лишь знаки отличия..
Если небо молчит, нам плевать,
Пусть своей тишиною подавится,
Ведь друзей стоит только позвать,
И они на твой первый зов явятся!
Так горите же, души чистые!
Вы страдали не зря, небо сдвинулось!
Я в глазах ваших вижу истину!
Не бывать злу в сердцах ваших истовых!


Рецензии