Бирюзовая вода

Бирюзовая вода
Теплая, соленая,
Горизонта нить видна
Синяя, далёкая,

Справа, слева-горы ввысь,
Радуга над морем,
Это просто счастье- жить,
Счастье, жить без боли!

Господи, прошу тебя,
Дай мне радость жизни,
Ну не отнимай мои- мысли бескорыстны!

Дай покоя для души, дай здоровья много,
Дай, чтоб не было тоски
Чтоб ушла тревога!

Дай любви, чтоб навсегда,
Счастье, чтоб навечно!
Чтоб не знала горя Я,
Чтоб жила беспечно!

Так устала от обид и от вечных сплетен,
Не могу я больше быть
Пленным многолетним!

Я хочу любить и жить,
Чтоб сияло солнце,
Чтоб не на секунду жизнь
С болью не сольётся!

Я прошу судьбу свою
Дать мне много-мало.....
Все, что мне судьбой дано
Чтоб, не умирала!


Рецензии