Я вернусь, и ты вернёшься

Я вернусь, и ты вернёшься,
Станет просто все, когда
Стает снег, вода прольётся
Вместо крови, и тогда,
Среди лиц, в дыму прохожих,
Вдруг отыщется слеза,
И она сказать поможет,
Словом что сказать нельзя..


Рецензии