Отмоют ли они твою кровь и смерть?..

Отмоют ли они твою кровь и смерть?
Оставят ли духи войны их души мелкие?
Я видела все, что они сотворили,
Видела, что творил твой отец,
Смириться нет мне пощады,
Только огонь горит внутри,
Да слепая ярость проложит мне путь.
Крестики-нолики..
Да ты святой! Всех их прощаешь,
А они вытирают ноги лишь,
Достучаться до небес кажется невозможным,
А путь покаяния-ложным..
Так я буду босыми ногами ступать по земле,
Искать тебя в лицах прохожих,
Прятать нож и слёзы с улыбкой в ножнах,
Однажды мы встретимся, друг,
И все уже не будет прежним,
Только колода Таро
Истинный путь укажет, возможно..
Не говорю прощай, говорю до свидания на семи языках,
Слушаю твои новые треки,
Улыбаюсь твоей милости нежной,
И укрываюсь одеялом снежным, ночуя в картонной коробке,
Просто я выросла такой робкой, что не умела просить за тебя,
Боялась. Но теперь уже все, недолго тебе страдать осталось..


Рецензии