О важном

 Один говорил — глядите, что в дальних краях!

 Какие на нас надвигаются вскорости грозы...

 Другой отвечал — далеко пока что играет,

 А если в лес не пойти — не добудем лозы.

 А третий твердит — уходить скорее пора:

 Здесь гиблое место, добра не сыскать вовеки.

 И спорят они, а время летит, и скоро;

 И реку с запрудой заносят давно пески.


Рецензии