И чёрным нимбом гаснет солнце..

И чёрным нимбом гаснет солнце,
Умолкли птицы и миры.
На мёртвом, хмуром горизонте
Остались только я и ты.
Стена тумана впереди,
И сотни тысяч километров.
Не слышно ни дыхания ветра,
Ни безмятежной тишины.
Среди полночной красоты
Мы поплывём
На корабле среди песков,
Утонем в них,
Чтобы однажды из песчинки,
Что со слезой уйдёт,
Построить новый нам ночлег.
В туман рассветный юными вбежать,
Обнять все звезды и Луну,
Забыть, забыть, и не страдать
Уж никогда..
Однажды разбудив зарю,
Ее одну любить всегда.


Рецензии