Звучащий язык

Неповторим у каждой ноты звук:
Из музыкальных льётся рук...
=========Гр.К.=============


***
У каждого народа - свой язык:
В общение, взаимопониманье...
..Без слов
мир музыки в веках привык
Передавать
различных чувств звучанье.

***
У музыки - немеренная сила..
В сердцах и душах звуковая власть,
Которая в землянах поселилась:
Ритмично, разнотемброво вжилась.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Звучащий язык музыки -
в разноголосие
и длительности нот.


Рецензии
Прекрасный сам рождается мотив!
И слышим его мы, друзей простив...
Они нас оставляют, а мы верим,
Что вновь вернутся давние потери...

Татьяна Хакина   14.11.2022 17:53     Заявить о нарушении
Да всё так, Татьяна Хакина!

БЛАГОДАРЮ за рифменный Ответ!!!

Григорий Кипнис   25.11.2022 20:30   Заявить о нарушении