высокие ступени

Жильцы без цели склонны к лени...
Гнетет ленивая среда,
Но есть высокие ступени
Для вдохновенного труда.
Всяк станет мастером умелым,
Пройдя по трудному пути.
Олимп доступен только смелым
Творцам, идущим впереди!
Пускай неопытен прозаик
И не блистателен поэт,
Но тех, кто в творчестве дерзает,
Введут ступени в высший свет!


Рецензии