Ода неродному городу

Привет мой город, здравствуй зной
Палящих парков и бульваров,
Мой неуклюжий, мой родной,
Веселый, маленький и старый…

Привет мой город, друг и брат
И ненавистные вокзалы,
Которые везли назад
Меня по флегматичным шпалам.

Привет мой русый почтальон
Хозяин очень нужных строчек,
Мой храбрый ласковый пижон,
Мой добрый, очень добрый, очень

Владелец хищных автострад..
И…. больше не хватает слов.
Привет, мой окаянный сват!
Привет мой город! Мой Азов!

2000


Рецензии