Где эта осень в листах серебристых...

Где эта осень в листах серебристых,
Ультрамарина хрусталь?
Падали, падали на землю листья,
В руки мне падала даль.

Где расплескалась на травах измятых
Юность шальная моя?
Где те слова, что так были понятны?
Где те хмельные поля?

Где-то грохочут громами свирепо
Ночи не прожитых лет.
Все, что сказала, звучит так нелепо,
Но не нашла я ответ.

Крылья устали над миром кружиться,
Руки устали служить.
Ночью мне звездная осень приснится,
Как только с нею мне быть?


Рецензии