След в жизни

О бренности существованья вспоминаем часто,
И человек вдруг узнаёт, что он не Бог.
И даже время всем нам не подвластно,
Жизнь коротка, есть у неё порог.

Любому надо к лучшему стремиться,
Тогда не будет наш напрасен труд.
И каждый сможет на своей странице,
Оставить след для тех, кто подрастут.


Рецензии