Назначено Судьбой!

Не женятся – меняются партнёры
Не реже, чем меняются носки...
А между тем всё те же разговоры,
И быта неизбежные тиски...

Однако же и сами вы с усами,
Лавируете вдоль и поперёк,
Чужими запасаясь адресами,
Сворачивая с пройденных дорог.

А браки заключаются повыше...
Дорожных знаков вроде бы и нет;
Там не нужны ни знаки, ни афиши,
Не постучишься к Богу в кабинет.

Туда ведь не со всеми по пути,
А нам Судьбой назначено дойти…


Рецензии