Родителям и прародителям

КАК ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ В МИРЕ
БОЛЕЗНЕЙ НЕ БЫЛО, ВОЙНЫ.
ЧТОБЫ ЛЮДИ БЫЛИ ДОБРЫМИ,
БЫЛИ ИСКРЕННИ ДОБРЫ.
БЛАГОДАРЕН ВАМ, РОДИТЕЛИ,
ЗА ТО, ЧТО ХОЖУ Я ПО ЗЕМЛЕ.
НЕ ХОТЕЛ БЫ ЗАРАЗИТЬ ВАС
НА ЭТОЙ ПРАВЕДНОЙ ВОЙНЕ.
МАМА.МАМОЧКА.РОДНАЯ.
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, КАК ЛЮБЛЮ.
Я БОЛЕЗНЬ, БЕДУ И РАНЫ
ОТ ТЕБЯ Я ОТВЕДУ.
ЧТОБЫ МИРУ УЛЫБАЛАСЬ,
ЧТОБ ОТЕЦ ЗДОРОВЫМ БЫЛ.
ВЫ ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА,
ЕСЛИ ЧЕМ-ТО НЕ УГОДИЛ.
ПУСТЬ НА СЕРДЦЕ ДОБРОМ, ВЕЧНОМ
АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК ЦВЕТЕТ.
ПУСТЬ ПОДАРИТ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,
ПУСТЬ ПОДАРИТ БОЖИЙ ВОСХОД.
ПУСТЬ ПОЕТ НА НЕБЕ СОЛНЦЕ,
ДАРИТ ПРАВЕДНЫЕ ЛУЧИ.
ПУСТЬ СИЯЮТ ПЛАНЕТЫ, ЗВЕЗДЫ,
И ИСЦЕЛЯЮТ БОЛЬНЫХ ВРАЧИ.


Рецензии