Смыслов Осень. Танечке

Любовь  даёт  доказательства, что  жизнь не бессмысленна.

Люди,которые  говорят,что жизнь безсмысленна, не познали

Любви….     ОШО.

Любовь начало и конец нашего существования…
 
             КОНФУЦИЙ.

Догорает,  опадает  смыслов осень.

Побелела, поредела  жизни проседь.

За спиной дорога к смыслам далека,

И давно  мечты не рвутся в облака.
—————————
В виденьях прошлого почти забытый

Мир, мир  светлых  дум, мечтаний и

Желанья,а наяву болезни и страданья…
—————————-
Но  сегодня  море   неба  и  цветы,

Осень  дарит нам  минуты  красоты…

Мы с тобой пойдём по «золоту»гулять.

Я хочу  тебя  согреть  и приобнять.
——————————
Время  вспять ,когда  идём  вдвоём,

Песню  зрелости   высокой  допоем….

В странной  жизни я многого не смог,

Смыслы все,твоя любовь и Господь Бог…

Не жалей,что больше Жизнь тебе не даст,

Увядания слеза согреет нас….
————————————————

Ведь плакать сладостно,когда томит забота,

Когда жестокий рок тебя гнетёт,Слеза всегда

Смывает что-то и утешение дает.(В.Гюго)


Рецензии
Когда судьба поставлена на кон,
То укрупняется нравственный закон
И желтые листья летят, как от Бога записки-
Поэт не променяет звездное небо на самогон и сосиски.

Емельянов-Философов   30.04.2023 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик🌻🌞🍓

Николай Юргель   12.10.2023 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.