Мало ли, что мы хотим...

Однажды голодный лев захотел съесть шакала, но тот, извиваясь от боли под тяжёлой лапой льва, пропищал ему, что шакалы вонючие и перед тем, как съесть меня, возьмись зубами за мой загривок и как следует прополощи в реке, текущей неподалёку...

Лев так и сделал. Он прополоскал шакала в реке...

Потом решил спросить шакала - достаточно ли полоскать тебя?

И разжал зубы...

Упавшего в воду шакала унесла быстрая река, а лев остался голодным...

Мораль такова:

Мало ли, что мы хотим...надо, чтобы ещё Бог пожелал...


Рецензии