Очень взрослый опрятный ребёнок

(Импровизация для цикла «Твой ответ бессоннице»)

В неком городе ЭН, на проспекте ТАКОМ-ТО
Очень взрослый опрятный мужчина,
(Может раньше злобил, а быть может, экспромтом).
Запустил кирпичом по витрине.

Стекла падали вниз ни шумя, ни звеня,
Лишь мужчина твердил: «Я б еще мог»,
И добавил: «Лодные, плостите меня»,
И расплакался, словно ребенок.


Рецензии