Общипанный ястреб

Да. Как я и предположил, великий геополитик опять паясничал - это было «специальное голубиное послание» для индийского премьера Моди.

Вышел Путин к журналистам и понёс всё то же самое:

сначала про то, что цель СВО освободить всю территорию Донбасса, где наступательная операция не прекращалась и потихоньку продолжается; затем про необходимость избавиться от антироссийского анклава Запада на Украине; и снова про то, что Россия воюет не всей, а только частью своей армии, и про то, что недавно она нанесла «чувствительные предупреждающие удары».

Как же он утомил этой своей словесной баландой … Наверное, даже у верного Пескова уже уши трубочкой сворачиваются, а Захарова начинает икать ...
Но, надо сказать, что на сей раз и в обычном своем ястребином обличье Путин выглядел как-то неубедительно. Я бы даже сказал, общипано.

Тех, кто требует «шарахнуть», он не убедил. А тем, кто на секунду поверил, что Путин отдаст приказ сворачивать СВО, ещё раз продемонстрировал, что надеяться на адекватные ситуации действия Кремля и скорый мир не следует.

«Всякий пацан может затеять драку, но не всякий умеет из нее достойно выйти». А Путин даже и не представляет как.


Рецензии