Уста младенца. День 18 - ый

УСТА МЛАДЕНЦА. День 18 - ый.

Я
- Где ты был, мой Ангел?
Знаю, обучался.
С чем же сокровенным
Там ты повстречался?
Что познал такого,
Что полезным станет?!
Расскажи, мой милый,
Сладкими устами.

Он
- Передать тебе я
Вновь хочу звучанье.
Этот звук вибраций
Дивной песни Рая.

Я
- Слышу иль не слышу!?
Вижу, ощущаю
И минуты счастья
Вновь я предвкушаю.

Он
- Встреча скоро наша
Верю, состоится!
А пока твори ты
И летай жар - птицей!
Никого не слушай
Только своё сердце!
Делай, то что хочешь!

Я
- Ты - уста младенца!

2022-09-17

Оксана А. Зубкова

*фото из интернета


Рецензии
Светло, душевно, замечательно, Оксана!
http://stihi.ru/2022/09/19/822

Жюр22   19.09.2022 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за комплимент.

Оксана Зубкова 1   19.09.2022 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.