Любовь и грядки

Посади любовь на грядки,
Сделай эдакий запас...
Нет семян? Расти не будет?
Глупость брякнула сейчас?

Ты попробуй, сей щедрее -
Той любви, что есть внутри.
Да, да, да, крупицы, зерна,
Сколько можешь набери.

Не жалей, ее прибудет,
Знаешь, как она растет!
Тут проценты безпредельны,
Много новой нарастет!

От любви, что сеют в мире
Нарастёт потенциал,
Ведь энергия такая -
Самый ценный капитал!

Наши души копят силу -
Копят благость и любовь,
Что как мост через могилу,
Нас уводит от грехов.

Посади любовь на грядки
Даже крохи не жалей,
И тогда придёт богатство
Лучше злата королей!


Рецензии
Доброе стихотворение!...

Олег Пчелинцев   18.09.2022 18:12     Заявить о нарушении
Уборка грядок подсказала)) и вам добра, Олег!

Ольга Кузнецова 27   18.09.2022 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.