Танец со смертью

Ты звезда или виденье,
Ты сова или медведь?
Где я буду в то мгновенье,
Как из тела улететь?
Снов моих остывший пепел,
Разлетелся надо мной.
Здравствуй, милый иностранец,
Мы не виделись давно..
Если смерть зовёт на танец,
Отказать ей не дано.
Повторим весь цикл сначала,
Все, что было суждено,
А потом, выйдя из круга,
Упадём вместе на дно.


Рецензии