Не нужен

Вечно нас тревожит что-то
До чего и дела нет,
Но нос сунуть так охота,
Чтобы выведать секрет,
Нет которого, по сути,
Но нам кажется, что он,
Да свой нос вы только суньте,
Есть уверены резон,
Сразу выплывет наружу.
Вот порадуемся, да!
Хоть секрет сей и не нужен,
Не был нужен никогда!


Рецензии