Прости. Светлой памяти сына Снурникова. Сергея. Ал

  Вот и пол года,
  Время прошло,
  А, горе, печаль,
  Некуда не ушло.

  Боже! Господь!
  Молю небеса!
  Сына верни,
  Сверши чудеса!

  Бог всё молчит,
  Набрякли глаза,
  Дорожкой бежит,
  Струится слеза.

  По небу плывут,
  Облака, образа,
  Дождик прошёл,
  Прокатилась гроза.

  Рыдает невестка,
  Длинная ночь,
  В доме нет места,
  Ей нечем помочь.

  С тобою сыночек,
  В ночи говорю,
  Жду твой звоночек,
  Во сне всё звоню.

  Но, нет мне ответа,
  Мобильник молчит,
  А весть "Конец света",
  Сын в битве убит.

  Проснувшись вздыхаю,
  Все мысли гоню,
  А сам замираю
  И в окна смотрю.

  А может ошибка,
  И сын наш придёт,
  Уставший от боя,
  Нам руки пожмёт.

  Ведь сын похоронен,
  Наревелись сполна,
  Прости:-Ты нас воин,
  А память сильна.

  Семьёй на погост,
  Идём не спеша,
  Горечь рвёт душу,
  Сердце круша.

  Стоим у могилки,
  Ложем цветочки любя,
  Нашей дружной семье ,
  Сыночек, не хватает тебя.

 


Рецензии
Сочувствую и преклоняюсь! Вечная светлая память воину!
С сердечным теплом...

Нина Герасименко-Даденкова   29.09.2022 15:43     Заявить о нарушении