Оцепенение

Вы от меня примерно в точке немо,
На максимально удалённом расстоянии,
И нас не сблизит никакая тема,
И не помогут фокусы внимания.

Вот так живешь, храня в душе привычки,
И принимаешь должным положение,
И вдруг пожар немыслимый от спички,
Замрёшь и наблюдаешь без движения

Как рушится, что строилось годами,
По кирпичу вся жизнь разъединится,
Вы в силах осознать? - Все это с нами
Уже случалось и опять случится.

Когда спадёт моё оцепенение,
Я осмотрю руины бывших улиц,
За шагом шаг начну своё движение.
Проснулась я. Хочу, чтоб вы проснулись.


Рецензии