Да не нужны они тебе сейчас и даром

Почти, почти,но толика порой,
коль вдуматься-то, далеко не малость,
способна подарить и пир горой,
когда тебя загнала в угол старость.
И не надеешься уж больше ни на что.
Поскольку смысла, понимаешь, нету!
Есть у тебя теперь один простор,
Прислушаться не грех небес к совету:
Устроившись на солнышке, погреть
И радоваться,есть возможность, кости.
И так ещё оно и будет впредь.
А об ином и думать даже бросьте!
И если вот тогда, в такой момент,
Просвет какой-то будет дан судьбою,
Не говори ему, не вправе нет.
И сколь не тяжко, приготовься к бою!
Пусть напоследок да хоть что-нибудь,
Чуть всколыхнув,любви одарит жаром.
Хоть на мгновенье о годах забудь.
Да не нужны они тебе сейчас и даром!


Рецензии