Дом моей мечты

Уехать хочу за кордон
Забрать всех родных и близких
Купить свой собственный дом
Этажей так на пять,не низкий

Что бы был там огромный сад
Лабиринты с камней как в Версале
С высоких стен ,что б лил водопад
И кувшинки в пруду расцветали

Четыре хочу гончих борзых
И еще два добермана
Отгоняли людей ,что бы злых
Не боялась их только ,что б мама

Кругом будут мини фонтаны
Прислуга на каждом шагу
Что б отдохнули наконец то мы с мамой
Рабочих побольше найму

Для детей ,батуты и игры
Аниматоры на ходулях
Йоги прыгают в иглы
Конфеты в игрушечных пулях

Для мужчин выстроят баню
С беседкой,мангалом ,бассейном
А женщины будут в хамаме
Будет СПА с массажистом Гусейном

Большая гостинная будет
Что б всех да за один стол
У каждого по вкусу на блюде
Вот такой мечты моей дом!


Рецензии
Привет, Жень!
Как дела, где пропала?

Владислав Тишинов   02.03.2024 09:59     Заявить о нарушении
Привет,я замоталась совсем,творческое затишье пока.Так, спасибо,все в порядке Как у тебя дела?

Евгения Вайнер   02.03.2024 17:46   Заявить о нарушении
Хорошо, Жень!

Владислав Тишинов   02.03.2024 17:48   Заявить о нарушении