Цитата

(Из цикла "Твой ответ бессоннице")

На небе горели звезды,
Уже было очень поздно,
Хотелось спать полным ростом,
Но что-то мне строило козни
И не давало спать,

И я от души и от сердца
Ругался тихонько, нелестно
На весь этот мир, чтоб он треснул,
Известной цитатой из детства!
Цитата: Ипона мать...


Рецензии