Ghosts

Сладкий всполох в тишине
Здесь не место, нет-войне.
Стой, очнись, вдохни, нырни,
Чувствуешь-мы здесь одни.
Взгляд сквозь пепел, полумрак,
Во Вселенной мы, чудак!
Мы все умерли давно,
Вот-забытое вино.
Звезды, мгла, да сна остаток
Ночь долга, а день был краток.
Соль в глазах смахнуть рукой,
Снова вместе, ты-другой.
Параллельные миры,
Эти мертвые пиры,
Там пропахло кровью все
Словно воздух-твоим стоном,
Озарилось небо тоном,
И ушёл весь мир на дно.
Встретиться не суждено?
Кто сказал? Не все ль равно..
Точки снова разойдутся
В параллельность окунутся.
Так непросто, но возможно.
Ток по венам, осторожно..
Я же чувствую, ты здесь,
Так услышь же мою песнь!


Рецензии