Есть два пути развития общества

Мы все являемся продуктом общества прошлого и настоящего.

Есть два пути начала нашей жизни,
Ложь и правда и тот кто ложью
Проложил свой путь, судьба их
Незавидная, в финале в полной мере
Пожнут посеянную ими ложь.

Душа их осквернённая лживой
Пропагандой посеет семя
Ядовитых сорняков и в страшных
Муках будут уходить из поля жизни
И самый низкий уровень душа
В потустороннем мире их займёт.

Кто выбрал правды путь, душа того
Сияет совершенствуясь, он душу
Бережёт от посягательств
Тёмных сил.

 В нём страха нет перед
Грядущими событиями
Всегда в душе он с Богом
На волю Бога отпускает всё.

Мы рано или поздно все
Покинем поле жизни
Вопрос стоит лишь как?

С душою светлой или
Осквернённой, для следующего
Воплощения это огромное
Значение будет иметь.

Сравнима жизнь с игрой на сцене
И как в любом спектакле финал
Определяет весь спектакль.

Какой в нём смысл заложен,
Человеческий формизма или
Божественный внутренний её аспект.

С какими чувствами уходит человек
Из зрительного зала, какую пользу
Этот спектакль привнёс в души людей.

Во всех аспектах жизни следует
Искать сравнение и наблюдая
Эту жизнь идёт развитие души.


Рецензии