Надежде, на мы не хотим знать какой день рождения

Знает чернецов ученых братия
Принявших подвижничества свет:
Нету занимательней занятия
чем вести учет прожИтых лет.
На эстрадах пред застывшим залом,
В хлопотах в домУ среди семьи
Сколько б лет и зим не насчитала
Все они сокровища твои

Диктатура ль в мире, демократия,
Изобилье, или не совсем,
В джинсы ты одета или в платия
Каждый год – как миллион дирхем.
А когда тебе «Надежда» имя
То горАми сотворенных дел
И умом и красотой твоими
Восхищаться сам Творец велел.

Так годам не придавай значения
и своих богатств достойна будь!
Каравелле вЕтры  и течения
Только облегчают в море путь.
Ты плыви вперёд дорогой спорой
и дари всегда тепло и свет!
Будь всегда Надеждой и опорой!
И не думай о богатствах лет.


Рецензии