Я хотел бы как ты

Я бы много отдал за умение видеть как ты,
Как росинка по капле за каплей стекает с листочка,
Как меняется цвет от сезона к сезону травы,
Я бы взгляд твой украл и на этом поставил бы точку.

Ты умеешь дышать так же точно, как дышат цветы,
С упоением ты наслаждаешься мигом чудесным,
Жить душою и сердцем меня учишь ты,
Этим днём, нам подаренным утром воскресным.

Ты внимаешь сознательно пению птиц,
Словно всё понимаешь, что певчие с ветром доносят,
Ты собрание множества светлых и искренних лиц,
Пусть Вселенная тоже тебя на руках своих носит.

__________________________________
Авторство подтверждено!
https://nnna.ru/Ahisame_Satori-i_hotel_by_kak_ty


Рецензии