Я знаю женщину...

Я знаю женщину.
Родную.
Взъерошен
взгляд ее подчас.
Ни подношенья,
Ни подарки
не примет-
ждет здесь
и сейчас.)
В большом
багажном
отделеньи
оставила
всю жизнь свою.
И на обломках
тех взывает
лишь только
к Богу одному.
Она сердита
не бывает.
Ей чужд
намеренности
звук.
И все ж
она безмерно
тает
когда читает
это вслух.)


Рецензии