В жизни всё возможно

Нежный закат согреет душу мне
Своим теплом, касаясь осторожно.
Я постою немного в тишине...
Пойму, что в этой жизни всё возможно.

Уходит день, другой придёт за ним.
Пока мы живы всё осуществимо,
Ведь мы нужны нашим близким и родным,
А с их любовью всё преодолимо!

          - 17.09.2022 -


Рецензии