Ангел

Когда твоё море становится сушей,
И сад прекращает цвести,
Есть что-то, что гложет,
Есть что-то, что душит -
Доверься: твой Ангел в пути.

Когда тебе тесно в себе умещаться,
Когда твой расстроен покой,
Когда позабыл, что такое «смеяться» -
Почувствуй: твой Ангел с тобой.

Когда сделать вдох тебе что-то мешает,
И больше душа не поёт -
Он слышит, чего твое сердце желает,
И крылья свои для тебя расправляет,
И тихо тебя бережёт.


Рецензии