Мне грустно, что кончилось лето...

Мне грустно, что кончилось лето.
Мне грустно, что скоро зима.
Мне грустно, что песня допета.
Зачем? Я не знаю сама.
Мне грустно, что едут на Запад,
И путь тот, возможно, далек.
Мне грустно, что все тяжелее
Становится жёлтый песок.
Мне грустно, что скоро завьюжит
И снегом опять занесет.
И время, что кануло в лету,
Пожалуй, не скоро придёт.


Рецензии