Эй, вы сами, кто там с усами

Эй, вы сами, кто там с усами,
Мы зовём под своё крыло
Те кто с нами под небесами,
Тем несказанно повезло

Под америку аль европу?
Что творится у вас в мозгу?
Не послать бы вас, братцы...
Я вам точно не помогу…


Рецензии