Я однажды вернулся туда

«Я однажды вернулся туда»
Роберт Рождественский

«Я однажды вернулся туда»,
Где был счастлив и где был любим,
В сердце сохранилось навсегда,
Время, когда был  я молодым.

В снах, а может даже наяву,
Я вернусь и вновь буду с тобою,
Я дышу тобой, люблю, живу,
Хоть не стала ты моей судьбою.

Прихожу к тебе я ветерком,
Звездочкой, прохладою вечерней,
Возвращаюсь снова я в тот  дом,
Где жила любовь, что стала первой

Знаешь, в книге под названием «Жизнь»
Есть с тобою общие страницы,
Жаль, любовь мы не сумели сохранить,
Судьбы не смогли соединиться.


Рецензии