Темпоритмы

Иногда я боюсь слов
И всё чаще пугаюсь рифмы,
Вылетающие из снов
Разрывают темп и ритмы.
Темп набрал я для взлета ввысь
Ритмы бьются в моем сердце
Я как будто где-то завис
Чтоб прослушать жизни скерцо.
Жизни темп ускоряет меня
Ритм всё чаще хлещет плетью
Надоела моя беготня
Вышел срок проездного билета.
Упаду я в поле цветов,
Нарушая темп и ритмы.
Наберу я букет из слов
И стихи напишу о жизни.


Рецензии